铭万携手阿里巴巴齐获2015年电子商务百强企业称号

       近日,第七届中国电子商务文化节在江西省赣州市成功举办。铭万集团携手阿里巴巴、国美在线、京东集团齐获2015年电子商务百强企业称号。铭万集团凭借十余年来在电子商务应用及服务市场的杰出贡献,连中三元,喜夺2015中国电子商务B2B百强,2015中国电子商务最具投资价值百强称号,铭万集团副总经理张桐铭先生荣膺2015年中国电子商务导师”金马奖“,铭万集团市场部经理汪桂枝出席领取了电商行业最高荣誉的奖项。

 
       中国电子商务文化节是我国电子商务行业和领域规格最高、规模最大、行业最全、亮点最多、主题最具创新和最受欢迎的主题盛会,是中国电子商务的大舞台和风向标。本届文化节以“扬帆起航、再创辉煌”为主题,吸引了600余家电子商务行业优秀企业家、政府领导、知名媒体共聚一堂,共同探讨如何搭建一个宽广有效的沟通交流平台,加速传统行业与电子商务的融合,为全国电子商务行业发展、地方经济提升、电子商务应用人才培训及就业提供强有力的支撑和保障。
 
 
       作为本届文化节的最大赢家,铭万集团积累了行业最丰富的经验,以“诚信为本 长期服务”为经营宗旨,为中小企业提供商业搜索、网络营销、互联网应用、企业建站、云计算等服务,通过最先进的技术和最优质的服务,加速了中小企业从传统企业向电子商务企业的融合,推动了中小企业及电子商务健康快速的发展,为众多中小企业的发展做出了杰出的贡献,获得了政府、协会、用户的高度认可。
 
 
       此次铭万集团比肩阿里巴巴、国美在线、京东集团,共同出席此次年度盛会,并荣膺多项殊荣,充分体现了铭万集团的行业领军地位及影响力,并充分肯定了铭万在电子商务领域的雄厚实力。

上一篇:铭万移动八宝2.0喜获“2014年中国软件和信息服务B2B行业最佳解决方案奖” 下一篇:铭万集团助力中小企业用户荣膺“金钻百强”至高荣誉