铭万集团助力中小企业用户荣膺“金钻百强”至高荣誉

       11月28-29日,以“创新驱动发展,重塑中国制造”为主题的第十届中国中小企业家年会在北京人民大会堂隆重开幕!本届年会是一年一度的最高级别的年度盛会,获得了政界、经济界、媒体界的鼎力支持,参会人员达1400余人,全国人大常委会副委员长陈昌智、顾秀莲亲临年会现场做了重要的开幕致辞,作为年会连续7年的钻石级的战略合作伙伴,铭万集团获邀出席了此次盛会。
      在第十届中国中小企业“金钻百强”奖项评选中,铭万再一次凭借为中国中小企业提供先进的技术和优质的服务,力助数十家优秀的企业和企业家荣膺2015年中国成长型中小企业百强,2015年中国科技创新型中小企业百强,2015年全国优秀中小企业家“金钻”奖章,为众多企业和企业家提供了一个展示企业,提升自我的平台。
      “金钻百强”颁奖现场,荣获2015年中国成长型中小企业百强获奖企业长沙玉诚环境景观工程有限公司副总经理邹修阳先生表示:“与铭万集团合作3年多了,从最初合作八方通宝到现在的金榜题名,与铭万的合作,让我们享受到细心专业的服务,让我感受最深的是自从合作了金榜题名,不仅流量提升显著,宣传力度增大,更让我们插上了腾飞的翅膀,企业效益也在节节攀升。在这里,特别感谢铭万集团,正是因为他们加速了我们在互联网领域发展的步伐,我们才有机会站在这个盛典的领奖台领取这个重量级的奖项”。
       铭万集团自2004年成立以来,短短的11年间,积累了行业最丰富的经验,以“诚信为本长期服务”为经营宗旨,为中小企业提供商业搜索、企业云端建站、大数据网络营销、移动互联网应用、垂直B2B电子商务等服务,通过最先进的技术和最优质的服务,帮助了众多中小企业从传统企业向互联网企业转型,致力于推动中小企业健康快速发展,打造百年传承企业。
 

上一篇:铭万携手阿里巴巴齐获2015年电子商务百强企业称号 下一篇:没有了