河北银行与铭万集团强强联手 为中小企业资金账户保驾护航

        在互联网+政策的推动下,近年来,中国第三方互联网支付市场交易规模呈爆发增长趋势,据权威机构报道,2015年Q3中国第三方互联网支付市场交易规模达30747.9亿元,同比增长52.6%,同时,随处可见的支付宝或微信支付也让在线支付观念得到普及。
       铭万集团为了深化在线支付能力,2015年12月,铭万集团与河北银行股份有限公司天津分行(以下简称:河北银行天津分行)正式签订战略合作协议,双方将在资金委托管理,资金结算监管及相关配套金融服务方面达成全方位的战略合作,推出属于铭万的”支付宝“铭万钱包。

 

 
      铭万钱包为用户提供直接支付货款、金融服务等项目的代收、代付、充值与提现,支持20多家银行的个人、企业的PC端网银、快捷支付。随着移动支付市场需求逐渐增强,此次铭万钱包也同步开通了移动快捷支付功能,为用户提供了便捷,实现了PC、移动端同步支付。当买家需要在铭万平台支付一个订单的货款,买家只需使用铭万钱包进行充值或直接付款,此笔货款由河北银行进行监管,铭万必途平台向卖家发出通知并提醒发货,买家收到商品确认收货后铭万钱包将货款发放给卖家,一笔简单的线上交易由此完成,让消费更加快捷和便利,也无需在不同的银行开设不同的账户,降低网上购物的成本,避免用户资金被挪,全面提升了用户交易资金的安全性。
       作为专业的中小企业信息化服务商,11年来铭万集团一直致力于为中小企业提供面对面“顾问式”服务, 凭借创新的产品、优质的服务及雄厚的企业实力,铭万集团赢得了河北银行的信赖及认可。此次,铭万集团与河北银行天津分行强强联手,必将打造一个完善的资金结算监管模式,不仅能提升铭万自有支付能力,同时也将为更多的中小企业资金账户保驾护航,积极推动中国互联网第三方支付健康稳步的发展。
 

上一篇:铭万集团助力中小企业用户荣膺“金钻百强”至高荣誉 下一篇:没有了